boeken

ZUIVEL FRANSE BOEKEN

1 Précis d'expériences et ……… espèces de lait Parmentier 1799
2 Tarif général 1816
3 La laiterie ou l'art de traiter le laitage ….. M.J. - L.R. 1823
4 La laiterie. Notions pratiques sur l'art de faire le beurre De Thier P. Arnold 1855
5 Le lait, la crème et le beurre Husson C. 1878
6 L'industrie laitière Fleischmann 1884
7 Les vaches laitières Larbaletier Albert 1887
8 Méthode pour fabriquer le fromage et le beurre en Belgique Byman - Schouten 1887
9 L'industrie laitière: lait, beurre, fromage (copie) 1888
10 Les machines agricoles Ringelmann M. 1890
11 Le lait et le régime lacté Malapert - Du Peux 1891
12 Traité Général d'analyse des beurres Zune A. J. 1892
13 Les industries du lait Lezé R. 1895
14 La laiterie Pouriau 1895
15 Congrès national de laiterie Peers Léon 1898
16 II ième Congrès national de laiterie Peers Léon 1902
17 Lait, corps, gras, alimentaires 1899
18 Les merveilles de l' industrie 1 Figuiez 1900
19 " " 2 " "
20 " " 3 " "
21 " " 4 " "
22 La vache laitière Hansoulle Louis 1902
23 L'Assiette au Beurre 1902
24 Le lait, le beurre et le fromage Maréchal Irma 1903
25 " " " " " 1913
26 " " " " " 1926
27 " " " " " 1932
28 La laiterie pratique 1904
29 Laiterie Martin Charles 1904
30 " " " 1909
31 " " " 1920
32 " " " 1924
33 " " " 1934
34 L'industrie laitière sous produits et résidus Rolet A. 1905
35 L'industrie laitière Theunis A. 1906
36 La conservation du lait, du beurre et du fromage Razous Paul 1907
37 Les vaches laitières Thierry Emile 1910
38 Laiterie fabrication du beurre et des fromages Rigaux E. 1910
39 Laiterie, beurre, fabrication des fromages Rigaux E.
40 Pour l'enfant 1911
41 Beurres et graisses animals Bruno Albert 1912
42 " " " " " 1912
43 De l'organisations …….des laiteries Collard Bovy M.A. 1912
44 Les laiteries coopératives " " 1921
45 Le lait desséché Porcher Ch. 1912
46 La laiterie Amman Louis 1918
47 Le lait. Physiologie, analyse, utilisation Monvoisin A. 1920
48 Journal de la Société Nationale des agriculteurs de Belgique 1920
49 Les soins à donner au lait à la ferme Huyge C. 1921
50 La vie de Pasteur Vallery - Radot René 1922
51 Pasteur " " " 1962
52 Pasteur
53 La vache laitière de rapport Jannin Georges
54 Laiterie, beurrerie, fromagerie Houdet V.
55 " " " "
56 " " " "
57 " " " "
58 Le beurre à la ferme Arnould C. 1924
59 La laiterie et la beurrerie - La fromagerie Dervaux Germain 1924
60 Lait, beurre et dérivés Dornic - Chollet 1926
61 " " " " " 1947
62 De bons fromages par tout et partout Babet - Charton Henriette 1931
63 Bon lait, bon beurre " " " 1931
64 Lait, crème, beurre " " " 1942
65 La France laitière. L'Offiche National de propagande 1934
66 Stassano Göpfert 1935
67 Atlas des organismes de fermentation Laneau R. 1936
68 L'Industrie laitière Allemande d'aujourd'hui 1937
69 La revue du lait 1938
70 Chèvres et chevreaux Charon A.D. - J. 1942
71 Eléments pratiques d'analyse et d'inspection du lait Thieulin G. - Vuillaume R. 1942
72 Le lait et ses dérivés Rochaix - Tapernoux 1942
73 Science technique économie laitières 1947
74 Le lait et l'industrie laitière Beau Maurice 1949
75 Le lait. Revue Ciba 75 1950
76 Contact. Revue mensuelle intern.d'informations économiques 1954
77 La production et la vente du lait de haute qualité 1955
78 Principes de législation et de controle laitiers Lethem W. A. 1956
79 Consommons plus de lait 1959
80 L'industrie laitière du Royaume Uni Crossley E. L. 1959
81 L'industrie laitière Allemande 1966
82 Le livre du fromage Plume Christian 1968
83 The Australian Davy Industry 1970
84 Guide du fromage Androuët Pierre 1971
85 Les cahiers de l'école de cuisine. Un fromage pour chaque jour " " 1981
86 Larousse des fromages Courtine Robert J. 1973
87 La fabrication du fromage de chèvre fermier Le Jaouen J.C. 1974
88 Objets Lieux et Coutumes dans l'Avesnois rural Houze Martine 1978
89 Costumes Suisses - Schweizer Trachten 1980
90 Objets civils domestiques - Ministerie de la culture 1984
91 La FAO ses 40 premières années 1945 - 1985 1985
92 Maihaugen - La Collection Sandvig 1986
93 Histoire et géographie des fromages Brunet Pierre 1987
94 Palmares 1989 Produits laitiers 1989
95 La cathédrale Notre Dame de Rouen 1989
96 Le fromage 1991
97 Les objets de nos campagnes Mouret Jean - Noël 1995
98 La France. Des fromages A.O.C. Auboiron B.- Lansard G. 1997
99 Nourrissez vous bien. Fromage, beurre, lait
100 L'art de gouverner les vaches laitières Villet V.
101 Conseils à la fermière (Melotte)
102 Le beurre. Sur la table et dans la cuisine
103 Ecole d'industrie laitière d'Aurillac
104 Le lait Langlois P.
105 Lait et santé
106 Beurre et santé
107 Yoghourt. Station laitière de l'état Gembloux
108 Le Village Upper Canada
109 L'Aventure de Roquefort Pourrat Henri

 

ZUIVEL DUITSE BOEKEN

1 Lehrbuch der Milchwirtschaft Schäfer W. - Sieglin B. 1892
2 Milchwirtschaft Wykmann E. - Peter A. 1907
3 Mykologie der Milch Weigmann H. 1911
4 Das A B C des Molkerei - Beamten von Sobbe Oskar 1912
5 A B C des Molkerei - Laboratoriums Funke Paul
6 Lehrbuch der Milchwirtschaft Fleischmann W. 1915
7 Milch, Butter und Käse Lüers Heinrich 1923
8 Katechismus der Milchwirtschaft Henkel Theodor 1925
9 Eine Sammlung ….. Käser 1928
10 Molkerei - Bakteriologisches Praktikum Hussmann 1937
11 Die Deutsche Milchwirtschaft in der Gegenwart 1939
12 Die praktische Milchprüfung Schneider Karl 1938
13 Molkereitechnik band 1 1961
14 " band 2 1961
15 " band 3 1962
16 " band 4 1962
17 Deutsche Milchwirtschaft 1966
18 Internationale Käsekunde Kielwein G. - Luh H.K. 1979
19 Milch - Käse - Butter (copie) 1981
20 Das Mikroskop Mischke Helmut 1985
21 Volkskunst 1987
22 Die lustige Milchfibel


ZUIVEL ENGELSE BOEKEN

1 The World's Handbook of Dairying Murray A.H. 1931
2 Cheese and fermented milk foods Kosikowski Frank 1966
3 The Development of the Milking Machine Tage Jansson 1973
4 Nestlé in the developing countries 1975
5 The way cows ….. Tomorrow 1976
6 Dairying Bygones Ingram Arthur 1977
7 Purification of an ultrafiltration permente ….. Delbeke R. 1979
8 The best from the dairy 1979
9 New Zealand Siers James 1980
10 The doorstep delivry service ' 84 1984
11 The dynamics of the Netherlands dairyland 1986
12 Butter Prints and Molds Kindig Paul E. 1986
13 Irish Agricultural Museums 1987
14 Calcium Guide 1989
15 Town & country Kitchens 1991
16 Hoard's dairyman - Dairy Collectibles Bairds James S. 1994
17 Montasio, taste of cheese. Cheers ! 1996
18 Cheese from Denmark
19 Grana Padano

 

ZUIVEL ITALIAANSE BOEKEN

1 Medeghini. Industria Agricola Casearia
2 Latte fresco 1986
3 Formaggi della Valle Brembana Stefanelli Giuseppe 1998
4 Buon appetito Maestro a tavola con Giuseppe Verdi Marchesi Gustavo 2000
5 Parla il Parmigiano Reggiano Boselli Pier - Strata Andr. 2000
6 San Lucio di Carvargna 2000


ZUIVEL SPAANSE BOEKEN


1 El Manchego Tipico queso Español 1952
2 Catalogo de quesos Españoles 1969